hh Чем морить клопов в квартире? » Уральский нвостник




ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Авто




Техника и оборудование



Недвижимость

30.05.2018, 21:10     ЭКОДИЗАЙН: 100% NATURAL

Строительство

06.10.2018, 22:16     Виды скотчей

Бизнес и экономика

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта
  • mary-usenko.ru
  • mega-cats.ru
  • variety-of-art.ru
  • milyidom.com
  • jilye74.ru
  • kvartira-74.com
  • ural-news.com
  • auto-chaynik.ru
  • repetitor-74.ru
  • ya-jivu-v-chelyabinske.ru

» » » » Чем морить клопов в квартире?

Чем морить клопов в квартире?  

Чем морить клопов в квартире?Чем морить клопов в квартире - вопрос, ответ на который сегодня волнует многих жителей центрального региона страны. Научно доказано, что активность домашних кровососущих в последние годы очень возросла. Квартиры покинули тараканы, но им на смену пришли мелкие паразиты, паразитирующие на людях по ночам. Справиться с ними вам поможет служба дезинсекции «МагнумСервис». Но если хотите справиться сами, узнать, чем морить клопов в квартире, что использовать - химикаты или народные средства, как морить клопов дома, подробнее рассмотри в этой статье.

Чем морить клопов в домашних условиях

Прежде чем морить клопов в домашних условиях, нужно внимательно познакомиться с особенностями паразитов. Избавиться от кровососущих в жилом помещении довольно трудно. Задачу осложняют особенности жизнедеятельности насекомых:

- кусают в основном по ночам во время сна жертвы, поэтому механическое уничтожение невозможно;

- паразиты активно размножаются, поэтому нужно незамедлительно приступать к их уничтожению;

- современные виды насекомых устойчивы к большинству химических препаратов.

Выбирая, чем морить клопов в домашних условиях, будьте особенно осторожны, многие химикаты, которые широко пропагандируются как эффективные средства от кровососущих, являются опасными высокотоксичными ядами. Будьте особенно осторожны с «Карбофосом» и «Хлораксом». Более безопасные препараты - «Пиретрум», «Риапан», «Лямбда зона». К сожалению, их достаточно трудно купить.

Морить клопов можно народными средствами, химическими препаратами или вызвать специалиста-дезинсектора и доверить работу ему. Стоит заметить, что большинство «народных рецептов» направлены не на, а на отпугивание (запах пижмы, полыни или уксусной эссенции). Есть у народа в запасе и более агрессивные средства - вымораживание или обработка помещения кипятком. В квартире использовать их достаточно трудно.

Актуальный вопрос № 1: Если морят постельных клопов перебегают ли они к соседям?

Сохранить добрые отношения с соседями - не последнее дело. Поэтому прежде чем морить клопов, поинтересуйтесь у соседей, не беспокоят ли и их домашние кровопийцы. Если морят постельных клопов, перебегают ли они к соседям? Насекомые могут появиться у вас от нечистоплотных соседей, вероятность того, что они туда же и вернуться или выберут другую жертву при использовании отпугивающих методов, тоже не исключена. Многие компании предлагают существенные скидки на процедуру дезинсекции, если обработка проводится не в одной квартире, а в двух и более.

Актуальный вопрос № 2: Можно ли на вербное воскресенье морить клопов?

Православных людей, чтущих великие библейские праздники, может волновать вопрос - можно ли на вербное воскресенье морить клопов? Что категорически запрещено делать в этот день, так это сажать деревья. Существует давнее поверье, что, когда посаженное в вербное воскресенье дерево вырастет настолько, что из него можно будет сделать лопату, посадивший это дерево человек обязательно умрет. Но несмотря на отсутствие запретов, лучше такой великий праздник посвятить молитвам и домашним делам, а процедуру дезинсекции отложить на другое время.

Как морить клопов дома?

Первый этап - правильная подготовка к обработке помещения. Если вы задумали использовать народные средства борьбы, особая подготовка не требуется. Если же квартире предстоит химическая обработка, ее нужно тщательно подготовить: провести влажную уборку, убрать продукты питания, предметы гигиены и корм для животных, открыть доступ к труднодоступным зонам.

Второй этап - выбор инсектицида и вызов дезинсектора, который профессионально подберет эффективный и безопасный препарат. Профессионально морить клопов берутся многие компании по дезинсекции и дезинфекции. Выбирая специалиста, обратите внимание на то, предоставляется ли гарантия на обработку.

Третий этап - непосредственно обработка. Инсектицид в обязательном порядке наносится на плинтусы рядом со спальной мебелью. Если инсектицид безопасен, можно обработать им и само спальное место.

Четвертый этап - проветривание помещения с целью устранения ядовитых паров. Сразу после обработки нельзя выполнять генеральную уборку помещения, так как это может сказаться на эффективности процедуры.


Опубликовано в категории: publ » Полезная информация » Здоровье | Просмотров: 33 | Добавил: Usenko | Дата: 17-03-2019, 12:54 | Комментариев (0)








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика