ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Авто




Техника и оборудование



Недвижимость

Строительство

Бизнес и экономика

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта
  • mary-usenko.ru
  • mega-cats.ru
  • variety-of-art.ru
  • milyidom.com
  • jilye74.ru
  • kvartira-74.com
  • ural-news.com
  • auto-chaynik.ru
  • repetitor-74.ru
  • ya-jivu-v-chelyabinske.ru

» » » » Преимущества отделки фасадов мрамором и гранитом

Преимущества отделки фасадов мрамором и гранитом  

Преимущества отделки фасадов мрамором и гранитомОтделка фасадов мрамором и гранитом - это долговечно, красиво и оригинально. Ее выполняют специалисты с опытом работы, используя дополнительный вспомогательный инструментарий. Гранит и мрамор отличаются высокими техническими свойствами. Они устойчивы к воздействиям внешней среды, поэтому на протяжении длительного времени сохраняют свои заявленные характеристики. 

Кроме того, их декоративные качества позволяют придать фасаду помещения элегантности, презентабельности и престижа. Гранит и мрамор легко поддается очистке, отличается пожаробезопасностью, а также обеспечивает дополнительную тепло-, гидро- и шумоизоляцию. Цветовое разнообразие материалов позволяет воплотить любой дизайнерский проект, соответствующий вкусовым предпочтениям заказчика. Купить мрамор или гранит для отделки фасадов зданий, как и надгробия памятники из мрамора Коелга, можно по умеренной цене с доставкой.

Технология отделки фасадов мрамором и гранитом

Отделка фасадов мрамором и гранитом выполняется в несколько этапов. На первом этапе производится подготовка оснований. Специалисты рекомендуют их тщательно очистить от грязи, штукатурки, лакокрасочных материалов, трещины, сколы и другие дефекты аккуратно заделать шпаклевкой или песчано-цементным раствором, после чего на поверхность нанести слой гидроизоляции и специального антисептического состава, в несколько раз улучшающего адгезию. Второй этап предполагает подготовку необходимых материалов и инструментов. Перед тем как начать работы, необходимо рассчитать необходимое количество мрамора или гранита, а также подготовить специальный клеящий состав, при помощи которого будет производиться облицовка. На третьем этапе монтируются гранитные или мраморные плиты по направлению с нижнего угла к верхнему. Следует отметить, что в процессе отделки фасадов мрамором и гранитом рекомендуется обращать внимания на детали и придерживаться проверенной технологии. Любая ошибка, допущенная в ходе монтажных работ, может обусловить необходимость переделывать работу заново. Цена отделки фасадов мрамором и гранитом, как и цена монтажа надгробия памятников из мрамора Коелга, зависит от сложности и объема работ.

Мрамор из Коелги для памятников и надгробий

Как и надгробия памятники из мрамора Коелга, плиты, гранитные или мраморные, используемые для облицовки фасадов, долговечны, имеют высокий показатель прочности, устойчиво реагируют на воздействия внешней среды, оригинально выглядят. Отделка фасадов мрамором и гранитом позволяет не только придать строению презентабельный вид, но и в несколько раз утеплить его, а также повысить шумоизоляцию. Кроме того, гранит и мрамор морозостойкие, они не теряют свои свойства под воздействием низких температур, а также защищают здание от чрезмерного перегрева в летний зной.


Опубликовано в категории: publ » Полезная информация » Строительные материалы | Просмотров: 1957 | Добавил: Usenko | Дата: 22-03-2015, 04:41 | Комментариев (0)








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика