ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Авто




Техника и оборудование



Недвижимость

Строительство

Бизнес и экономика

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта
  • mary-usenko.ru
  • mega-cats.ru
  • variety-of-art.ru
  • milyidom.com
  • jilye74.ru
  • kvartira-74.com
  • ural-news.com
  • auto-chaynik.ru
  • repetitor-74.ru
  • ya-jivu-v-chelyabinske.ru

Ипотека в Кургане: особенности оформления договора

09 июл 2014 | publ, Экономика | Просмотров: 2913
Ипотека в Кургане: особенности оформления договораПо вопросам ипотечного кредитования обращаются в частные кредитные компании или банки Кургана. Многие аспекты ипотеки регламентируются, в первую очередь, нормами законов, а потом уже правилами банков. Ипотека – это договор, а все договора – это сфера действия норм права.

Договора подчиняются договорным отношениям, все они обязаны соответствовать определенным стандартам и должны быть составлены по определенной законом форме. Такие договора заключают в себе обязательные элементы, которые отличают их от других юридических документов.

 

Как подготовиться к зарубежной поездке

15 апр 2014 | publ, Общество | Просмотров: 2921
Как подготовиться к зарубежной поездкеПутешествие за границу всегда весело и интересно. Люди всегда стремились получить новые ощущения, информацию о других странах, народах, культурах. Приключение – это одно из важнейших причин, по которым люди желают покинуть родной дом и отправиться в другие места. Среди проблем, которые могут повстречаться Вам при планировании путешествия, есть очень важная задача, которую Вы должны решить перед самой поездкой. Эта задача – собрать необходимые вещи для путешествия. Как взять с собой то, что нужно, и при этом не набрать несколько чемоданов? Этим вопросом задаются многие люди, кто собирается поехать в другую страну.

Прежде всего, Вам понадобится словарик или разговорник для страны, в которую Вы отправляетесь. Не всегда гиды, которые ведут экскурсии, будут рядом, ведь мы иногда желаем самим все испытывать, гулять по улицам города, в котором прежде никогда не были и многое другое. Чтобы понять, что одевать в другой стране, Вы должны, прежде всего, ознакомиться с климатом той страны и культурой. Почему культурой? Потому что во многих мусульманских странах вы не сможете одевать то, что Вам захочется. Узнать климат, среднюю температуру, возможность дождей (во многих тропических странах часто идут проливные дожди месяцами) и многое другое. Это уже сэкономило Вам несколько чемоданов одежды, которые Вы собирались взять с собой «на всякий случай».

 

Туристу на заметку: достопримечательности Кургана

08 окт 2013 | publ, Общество | Просмотров: 3455
В 1662 году на месте современного Кургана тюменским крестьянином Тимофеем Невежиным было основано укрепленное поселение Царево Городище (Царев Курган, Курганская слобода). Название дано по находившемуся в 6 верстах от слободы кургану (древней сарматской могиле), который за свои значительные размеры именовался Царев курган. В июле 1691 года кочевники сожгли острог слободы, разграбили ее. В 1738 году в связи с устройством Ишимской линии укрепление было упразднено, а поселение названо Курганской Слободой, которая в 1782 году преобразована в уездный город Курган. 


Андрюше Крюкову из Копейска нужны средства на лечение

30 ноя 2012 | publ, Челябинская область, Экономика | Просмотров: 3912
Обращаюсь к вам с просьбой помочь в сборе средств на лечение моего сына Андрея Крюкова. Андрею 10 лет, у него киста мозга, вызывающая симптоматическую фокальную эпилепсию – это тяжелейшие приступы, с потерей сознания, во время каждого из которых гибнут тысячи клеток головного мозга. Первый приступ случился, когда Андрюше было 6 месяцев…

С тех пор его жизнь – непрерывное лечение всеми традиционными и нетрадиционными методами, которые существуют в России. К тому же препараты, сдерживающие симптоматическую, фокальную эпилепсию имеют очень много побочных эффектов, что привело еще и к длинному списку сопутствующих заболеваний. Сейчас, из-за болезни, Андрей не может учиться в школе.


Дочери челябинского дирижера Антона Гришанина нужна помощь

30 ноя 2012 | publ, Челябинская область, Экономика | Просмотров: 3164
Дочери главного дирижера челябинского театра оперы и балета Антона Гришанина – Лизе – срочно нужна помощь для проведения нескольких операций и реабилитации.

Ребенок появился на свет с тяжелой формой детского церебрального паралича. Девочку с момента ее рождения и до сегодняшнего дня кормят через зонд, потому что она не может глотать самостоятельно.


Алие Саркисян, молодой маме из Екатеринбурга, срочно нужна помощь!

30 ноя 2012 | publ, Свердловская область, Экономика | Просмотров: 3241
Алие Саркисян, дочери, жене, молодой маме, выпускнице юридического факультета ЧелГУ, срочно нужна помощь. Врачи поставили страшный диагноз - рак желудка четвертой стадии с метастазами. Нужно собрать 19 тыс. долларов на первый курс химии и обследование. Не оставайтесь равнодушными. Любая помощь – жизнь!

23 августа 2012 года Алие (Альмухаметовой) Саркисян сделали экстренное кесарево сечение. В ходе операции были обнаружены неизвестные высыпания в брюшной полости. В результате дальнейших обследований, на которые ушло больше месяца, был поставлен страшный диагноз - рак желудка - 4стадия, канцероматоз брюшины и асцит.


История Глеба Кислицына. Диагноз - гидроцефалия в тяжелой форме. Город Миасс

30 ноя 2012 | publ, Экономика, Челябинская область | Просмотров: 6616
Глеб Кислицын родился 12 ноября 2003. При рождении был отмечен критический вес всего 900 граммов. Походы по врачам и сложные анализы продолжались почти ежедневно. Наконец ребенку вынесли диагноз: гидроцефалия в тяжелой форме. 

После трех лет бесконечного дежурства с мужем у кроватки больного сына Татьяна, мать Глеба, не выдержала и они с Сергеем решили разойтись. Татьяна уехала со своим старшим сыном, а Сергей остался с Глебом, став для него и мамой, и папой, и няней, и доктором. 


Царский город - Курган

02 ноя 2012 | publ, Культура, Экономика | Просмотров: 3645
курган

Далеко – далеко, в двух с лишним тысячах километрах к востоку от Москвы, за Уральскими горами расположен город Курган. 

Небольшой город по сравнению с соседними Челябинском и Свердловском (теперь Екатеринбург). И вроде бы не большой древности город. Чуть больше трёхсот лет. Но это только официально, когда Курган городом назвали. Точнее – город назвали Курганом. История же этого города чудесна и противоречива. До правления императрицы Екатерины этот город назывался Царёво Городище. Но к московским царям эти цари никакого отношения не имели. Это до крайности возмутило императрицу, и она тотчас приказала переименовать Царёво Городище в Курган. И назвали целый город могилой. Так как было в окрестностях много больших могильных холмов – курганов. Но ведь большими они были только, если хоронили в них знатных – царственных особ!


Город Лянтор

17 сен 2012 | publ, Общество, Экономика | Просмотров: 3968
город лянторГород Лянтор расположен около города Сургут, Ханты-Мансийского а.о. (Тюменская область). Численность населения составляет немногим больше 40 тысяч человек. Через весь город протекает река Пим, которая является одним из притоков реки Оби. В далеком прошлом на месте города был только лишь рыбацкий поселок, который и назывался Пим. В последующее время население увеличивалось. Из поселка появился город Лянтор. Это название города произошло от местного озера Лянтор-Тухлор. Кроме этого, город славится Лянторским нефте-и газоместорождением. 


Село Париж в Нагайбакском районе Челябинской области

29 авг 2012 | publ, Общество, Экономика | Просмотров: 6023
На юге Челябинской области расположились уникальные села, которые носят имена европейских городов: Париж, Кассель, Лейпциг, Арси, Берлин, Фершампенуаз. Эти названия возникли в 40-х годах XIX века в память о великих сражениях и победах российской армии в Италии, Германии и Франции в 1799 и 1813—1814гг., когда по указу Николая I по юго-восточному рубежу Российской империи стали создаваться казачьи крепости-поселения.

Названия поселениям давали казаки-нагайбаки, составляющие в то время в российской армии отдельный полк.

Старинное село Париж находится на юго-восточной границе Нагайбакского района Челябинской области, в 30 км от районного центра Фершампенуаз, в 100 км от города Магнитогорска, в 370 км от областного центра Челябинска. До сопредельного Казахстана - часа полтора на машине, до Москвы - два с половиной на самолете.





КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика