ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Авто




Техника и оборудование



Недвижимость

Строительство

Бизнес и экономика

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта
  • mary-usenko.ru
  • mega-cats.ru
  • variety-of-art.ru
  • milyidom.com
  • jilye74.ru
  • kvartira-74.com
  • ural-news.com
  • auto-chaynik.ru
  • repetitor-74.ru
  • ya-jivu-v-chelyabinske.ru

» » Строительство печи - с чего начать

Строительство печи - с чего начать  

Печь долгое время являлась непременным атрибутом уютного дома. Это был основополагающий элемент, вокруг которого располагались все остальные предметы домашней обстановки. Сегодня день печь не утратила своей актуальности, найдя воплощение во множестве предлагаемых компанией «Раслово-Кладка» вариантов. Это могут быть каменки, русские печи, печи под казан, печи-камины, просто камины.

Печи могут быть различными по своему типу. Даже по способу прогрева помещения печи делятся на два вида: нагревающие воздух от поверхности самой печи или от специализированных нагревательных камер, т.е. отражательные или конвекционные.

Помимо классической печи, строительство которой производилось из кирпича, используются также металлические печи. Но первый тип наиболее широко распространен в России. По предназначению печи могут быть отопительными, варочными или варочно-отопительными.

В любом случае, строительство печи, как и печи барбекю, должно проходить со строгим соблюдением технологии, от этого зависит долговечность, а также эффективность работы печи, а также ее безопасность, в первую очередь, конечно, противопожарная.

печь для казана кирпичная печь под казан с большой трубой печь под казан шима казанная печь барбекю комплекса
Печи под казан
барбекю из шамотного кирпича Угловая печь барбекю из кирпича с мангалом и автоматическим вертелом кирпичная барбекю оснащенная мангалом и варочной печью кирпичная барбекю для дачи из кирпича с мангалом раслово-Кладка модель №2
Печь барбекю
большая печь камин из печного кирпича малая печь камин из печного кирпича кирпичная печь камин из красного и бурого кирпича печь камин с фронтальной загрузкой дров
Печь-камин

Для того, чтобы печь была установлена в желаемом месте и максимально соответствовала всем желаемым параметрам, планировать печь нужно еще при проектировании и строительстве дома. Особенно стоит учесть, что печь, как правило, довольно массивное сооружение, требующее наличия дополнительного фундамента.

Также перед проектированием печи желательно сформулировать пожелания к внешнему виду, функциональной наполненности печи, так как от этого зависит конечный результат. Оптимально подготовить собственный, пусть непрофессиональный проект печи. Нужно сориентироваться с предназначением печи, местом ее установки возможными сложностями при строительстве (к примеру, пересечения с коммуникационными или строительными элементами), способом отопления (дрова, уголь, электричество), кем будет строиться труба, какой она будет, а также необходимые сроки строительства печи.

Основываясь на предоставленные данные, специалист сможет составить предварительную смету на строительство печи. После согласования, мастер вызывается непосредственно на объект, после этого делается уточненный эскиз, оговариваются возможные сроки исполнения заказа.

Если вы желаете построить печь любого типа - обращайтесь в компанию "Раслово-Кладка". Мы работаем в этой области более 10 лет. Десятки довольных клиентов. Срок строительства печи - от двух недель.

Наш сайт - raslovo-kladka.ru

 


Опубликовано в категории: publ, Строительные материалы | Просмотров: 2219 | Добавил: Лариса Аушева | Дата: 23-05-2014, 09:59 | Комментариев (0)








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика