ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Авто




Техника и оборудование



Недвижимость

30.05.2018, 21:10     ЭКОДИЗАЙН: 100% NATURAL

Строительство

06.10.2018, 22:16     Виды скотчей

Бизнес и экономика

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта
  • mary-usenko.ru
  • mega-cats.ru
  • variety-of-art.ru
  • milyidom.com
  • jilye74.ru
  • kvartira-74.com
  • ural-news.com
  • auto-chaynik.ru
  • repetitor-74.ru
  • ya-jivu-v-chelyabinske.ru

» » Блокированные жилые дома – модный тренд на рынке загородной недвижимости

Блокированные жилые дома – модный тренд на рынке загородной недвижимости  

Загородный жилой комплекс – формат, интересующий всё большее количество людей. Жить за городом сегодня желают даже те, кто ранее не представлял себя нигде, кроме как в бетонных джунглях. И связана такая тенденция с приближением загородной недвижимости к городской – в хорошем смысле слова. Развитая инфраструктура, хорошее транспортное сообщение, близость к городу, тишина, покой и хорошая экология – всё это делает загородный жилой комплекс одним из самых востребованных форматов жилья.

Жилой комплекс - преимущества загородной жизни

Сегодня появляется всё больше желающих променять душную городскую квартиру на современный загородный жилой комплекс, который может предложить комфортабельные обособленные дома, построенные в лучших традициях Европы. Ярким представителем такого прогрессивного формата жилья является комплекс Женева цены на дома в котором радуют даже самых экономных покупателей. Для того чтобы сделать загородную недвижимость более доступной, строители, «из-под пера» которых вышла Женева цены устанавливают на уровне, который позволяет причислить данный объект к классу эконом, однако со всеми признаками элитных построек. Для того чтобы на комплекс Женева цены были действительно доступными, строительная компания, которая занималась данным объектом, делала упор не на обособленные дома, строительство которых всегда обходится дороже, а на блокированные жилые дома, которые имеют одну общую стену, а также разделённую на две части единую придомовую территорию. Данный вид жилья эконом-класса пользуется невероятной популярностью в США, Европе, а сейчас его использование активно набирает обороты и в России.

Блокированные дома

Сегодня практически каждый современный загородный жилой комплекс имеет блокированные жилые дома, которые представляют собой мега популярный формат жилья, пришедший к нам с Запада. В сущности, это полноценное комфортабельное жильё, которое представляет собой два спаренных дома, имеющих одну общую боковую стену. На сегодняшний день блокированные жилые дома пользуются большим спросом, поскольку жизнь в них не приносит в жертву уединённость, а стоимость такого жилья на порядок меньше, чем цена обособленных домов. Это связано с особенностями технологии строительства блокированных домов, а также с экономией строительных материалов и площади земельных участков, которая при этом достигается. Ценовое преимущество – не единственный аргумент в пользу приобретения жилья в блокированном доме. В таком случае есть возможность вместе с комфортабельным домом обрести дружелюбных соседей, которые всегда смогут прийти на помощь в сложной жизненной ситуации. С одной стороны – это плюс, с другой – может помешать уединению жильцов. Однако практика показывает, что хорошая звукоизоляция делает такие дома очень тихими, и ничто не выдаёт существования ещё одной семьи за стеной.




Опубликовано в категории: publ, Недвижимость | Просмотров: 3340 | Добавил: Алла Шкерина | Дата: 17-03-2013, 11:27 | Комментариев (0)








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика