hh Царский город - Курган




ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Авто




Техника и оборудование



Недвижимость

30.05.2018, 21:10     ЭКОДИЗАЙН: 100% NATURAL

Строительство

06.10.2018, 22:16     Виды скотчей

Бизнес и экономика

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта
  • mary-usenko.ru
  • mega-cats.ru
  • variety-of-art.ru
  • milyidom.com
  • jilye74.ru
  • kvartira-74.com
  • ural-news.com
  • auto-chaynik.ru
  • repetitor-74.ru
  • ya-jivu-v-chelyabinske.ru

» » Царский город - Курган

Царский город - Курган  

курганДалеко – далеко, в двух с лишним тысячах километрах к востоку от Москвы, за Уральскими горами расположен город Курган. 

Небольшой город по сравнению с соседними Челябинском и Свердловском (теперь Екатеринбург). И вроде бы не большой древности город. Чуть больше трёхсот лет. Но это только официально, когда Курган городом назвали. Точнее – город назвали Курганом. История же этого города чудесна и противоречива. До правления императрицы Екатерины этот город назывался Царёво Городище. Но к московским царям эти цари никакого отношения не имели. Это до крайности возмутило императрицу, и она тотчас приказала переименовать Царёво Городище в Курган. И назвали целый город могилой. Так как было в окрестностях много больших могильных холмов – курганов. Но ведь большими они были только, если хоронили в них знатных – царственных особ!

На гербе города – два серебряных кургана. Курганский физик – мифолог Сергей Брисюк считает, что основали город ещё первые потомки Ноя, уцелевшие после потопа. Даже Библия указывает на это. Потомки Ноя были Сим, Хам и Иафет. Потомок Иафета носил имя Фувал, или Тубал. В русском языке это имя – Тобол! А названия рек, гор и прочей географии всегда сообщали потомкам события древней старины. Он нёс свет знания людям. Жил почти тысячу лет, имел разные чудесные способности. И был, возможно, первым царём. В честь его назвали реку и Царёв курган. Потом это было Царёво Городище. А люди жили здесь с незапамятных времён, и во времена каменного, бронзового, железного веков.

 В разные тысячелетия здесь жили разные племена людей как оседлых, так и кочевников. Но главный секрет преданий заключается в том, что он не умер, а «на огненной колеснице вознёсся на небо!», как и многие его потомки. Курганы этому как-то способствовали, так как историки не нашли в них захоронений и человеческих костей, или других свидетельств погребения. А были там только обожжённые ямы. Секрет огненной трансформации был утрачен со временем, а в память о нём людей умерших стали сжигать на кострах в надежде, что такая трансформация как-то получится сама собой. А потом и вовсе забыли, зачем это нужно.

Когда кладоискатели ночью раскопали Царёв Курган, из него вылетела огненная колесница с белыми конями и растворилась в небесах. Яма была обожжена именно ей. Такая легенда. Но тела действительно не нашли. А для археологов – это необъяснимый феномен.

Потомок Ноя Тобол принёс великую духовную мощь в наш город. Будут открыты новые знания и новые возможности. И это уже начинает сбываться. И город станет одним из центров духовного возрождения России и мира как Царёво Городище. 



Опубликовано в категории: publ, Культура, Экономика | Просмотров: 4298 | Добавил: Алла Шкерина | Дата: 2-11-2012, 15:25 | Комментариев (0)








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика